您的位置:首页 >新闻中心>政务动态>详细内容

创宜居山城,建美丽乡村

来源: 发布时间:2019-05-23 18:10 浏览次数: 【字体:

  5月23日,OG视讯县应急管理局组织全体干部职工开展以“创宜居山城,建美丽乡村”为主题的党日活动。

  爱护环境,从我做起。志愿者们带着清扫工具精神饱满地到达介子推故里,积极展开环境卫生整治活动。各司其职、各尽其责、人人动手、人人出力,认真清理道路和绿化带上的垃圾,不放过每一处死角。大家热情高涨、干劲十足,用行动彰显素质,让文明彰显光彩,在举手投足间为宜居山城增添色彩。
  传子推精神,弘忠孝文化。活动结束后,党组书记、局长温耀勤同志走到园林壁画处为全体人员讲起了关于介子推的忠孝文化,强调要进一步深入贯彻习近平总书记关于传承传统文化,加强道德建设的重要讲话精神,弘扬介子推精神,努力培育和践行社会主义核心价值观。

 

【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}