您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

县长郭建雄主持召开镁合金轮毂项目协调推进会

来源: 发布时间:2019-06-04 18:00 浏览次数: 【字体:

  6月3日,县长郭建雄主持召开镁合金轮毂项目协调推进会,听取项目单位情况汇报,研究部署项目推进有关事宜。他要求,要成立工作专班,主动靠前服务,及时解决难题,推动项目早落地、早开工、早见效,干出项目建设的“OG视讯速度”。县委常委、副县长籍永利,中煤园区、发改、财政、自然资源、生态环境、工信等部门以及项目单位负责人参加会议。
  会上,项目单位山西华渊镁业有限公司负责人就镁合金行业现状、公司产品工艺以及项目建设等情况进行了汇报。各相关部门负责人结合我县实际,就新建项目选址、前期手续办理等相关事宜提出建设性意见和建议。
  郭建雄就项目生产技术、量产能力、专业技术团队、项目资金来源、项目设计规划等内容进行了详细了解,他指出,镁合金轮毂项目作为前沿科技创新项目,发展前景广阔,项目单位不仅有着先进的技术储备,更有着浓厚的投资热情,对于这样的项目,这样的企业,我们是大力欢迎支持的。他要求,要立即成立工作专班,加快前期手续办理;要积极主动靠前服务,及时解决项目推进中遇到的难题;要创优营商环境,推进转型项目发展,争取项目早落地、早开工、早见效,干出项目建设的“OG视讯速度”。同时希望企业在选址时要同步考虑水、电、气等配套工程,进一步优化设计方案,降低企业生产成本,推动项目早日落地投产。

 

【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}