您的位置:首页 >新闻中心>新闻动态>详细内容

OG视讯、汾西矿业集团携手共建两渡产业园煤焦物流集运项目

来源: 发布时间:2019-05-29 15:38 浏览次数: 【字体:

  5月27日,县委书记段燕翔、县长郭建雄一行前往汾西矿业集团,会见汾西矿业党委书记、董事长杨建华,双方就积极推进两渡产业园煤焦物流集运项目及全面战略合作进行洽谈对接。汾西矿业党委副书记、副董事长、总经理范新民,晋中市驻OG视讯中煤循环经济园区党工委书记、办事处主任胡金良,县人大常委会副主任弓建勇,副县长张宝忠等参加。

  会上,汾西矿业党委常委、董事、副总经理刘路矿就两渡产业园煤焦物流集运项目进行了介绍。

  杨建华表示,汾西矿业和OG视讯县有着多年的友好合作基础,企地双方互通有无,共同发展,建立了深厚的友谊。下一步,汾西矿业将进一步加强与地方政府的沟通与合作,力所能及为产业转型、环境治理等方面做出新的贡献。希望企地双方继续推进两渡产业园煤焦物流集运项目的合作,并与铁路部门加强沟通与联系,携手并进,把各项事业积极向前推进,从而为实现企地共赢,创造更加有利的条件。

  段燕翔指出,两渡产业园煤焦物流集运项目的建成可极大地改善当地煤焦环境、集运方式,更加符合国家的节能减排政策和环保要求,对于OG视讯与汾西矿业循环发展、绿色发展将起到积极的促进作用,希望双方发挥各自优势,加强合作、团结互助,进一步在铁路建设、煤焦物流、安全监管、“三供一业”移交、环境整治等方面加强合作。同时县委县政府将一如既往地全力支持汾西矿业的发展建设,为地企双方共同发展创造有利条件。


【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}