您的位置:首页 >新闻中心>通知公告>详细内容

OG视讯县关于汾渭平原强化督查第二十一轮发现问题整改情况的报告

来源: 发布时间:2019-06-06 10:35 浏览次数: 【字体:

2019年415日至428生态环境部OG视讯县开展了汾渭平原强化督查督查期间,生态环境部共发现涉及OG视讯县环境问题1起。针对发现问题,我县严格按照相关法律法规进行处理处罚,对违法企业下达了责令整改违法行为决定书并处以罚款3万元,目前已完成整改。现将发现问题整改情况报告如下:

一、问题编号:JZ1316

污染源名称:山西天星煤气化有限公司

处理处罚情况:晋中市生态环境局OG视讯分局对山西天星煤气化有限公司下达了责令改正违法行为决定书(灵环责改字二〔2019〕06号),要求其于2019年5月30日前在厂区下游设立地下水观测井,定期监测地下水水质情况,并依据《中华人民共和国水污染防治法》第八十五条的第七款规定对该企业处以3万元罚款(灵环罚〔2019〕28号)。

完成情况:已完成。

 

 

               OG视讯县人民政府办公室

 2019年6月6日


【打印正文】

相关信息

    {ad.bottom}